Os adeptos da Apple e os que gostam de arquitetura agora podem visitar o enorme campus espacial da Apple chamado de Apple Park. Tal como acontece com todos os edifícios do campus e as novas lojas da Apple, a Foster + Partners liderou o esforço de design no novo Centro de Visitantes. O edifício está envolto em um envelope transparente embaixo de um telhado de fibra de carbono flutuante incrivelmente fino. A combinação de vidro e fibra de carbono está se tornando uma característica da arquitetura da Apple – esses materiais também são usados ​​no Steve Jobs Theatre, que possui o maior teto de fibra de carbono do mundo.

Situado dentro de um bosque e posicionado para vistas panorâmicas do Apple Park, o Centro de Visitantes de 20.135 metros quadrados compreende uma loja, um café, uma área de exposição do Apple Park e um terraço no último piso. Um modelo de Apple Park que ilustra a enorme escala do campus de 175 acres. A vidraça de altura total e o teto flutuante tornam o prédio aparente sem peso e desfigura a linha entre o interior e o exterior.

O mobiliário e os materiais imitam aqueles no Apple Park para dar aos visitantes o sabor do edifício principal. As escadas no edifício são revestidas de mármore. “A idéia era criar um pavilhão delicado onde os visitantes podem desfrutar da mesma paleta de material e detalhamento meticuloso visto no Edifício do Anel em um ambiente descontraído, no contexto do Apple Park”, disse Stefan Behling, Chefe do Estúdio, Foster + Partners.

Achou útil essa informação? Compartilhe com seus amigos! xD

Deixe-nos a sua opinião aqui nos comentários.