Em um vídeo feito pelo canal Let’s Melt This (LMT), no YouTube, foi feito um experimento curioso. O canal é especializado em derreter coisas, e eles então tentaram derreter um dos lanches mais populares da franquia McDonald’s, será que conseguiram? Veja abaixo:
O vídeo, que tem pouco mais de dois minutos, mostra uma reação entre o ácido sulfúrico e um Big Mac. O resultado? O lanche resiste bravamente ao contato com o poderoso ácido.
Embora o Big Mac não tenha sido completamente destruído, o resultado surpreendeu os criadores do vídeo.
“Originalmente, pensamos que o Big Mac se dissolveria em uma pilha gigante de gororoba”, explicou eles na descrição do vídeo.
Ao final do experimento, o que vemos é um pão de aparência carbonizada, uma massa escura que um dia foi a carne, enquanto que o molho e o picles estão intactos. Fantástico né?
Achou útil essa informação? Compartilhe com seus amigos! xD
Deixe-nos a sua opinião aqui nos comentários.