Quando tinha 15 anos, Dinara Kasko queria ser arquiteta. Ela se formou na Universidade de Arquitetura e Design em Kiev, na Ucrânia. Após a graduação, trabalhou como arquiteta e designer de interiores por alguns anos. A primeira vez que ela viu um bolo de argila de mousse ela ficou fascinada. “Era tão brilhante, tão brilhante, tão incomum!” Tanto que mudou sua vida e carreira para sempre.
Durante a transição do arquiteto de design para o designer de bolos arquitetônicos, Dinara Kasko aproveitou sua experiência anterior como arquiteta e designer, misturou com o uso da tecnologia de impressão 3D no mundo gastronômico, adicionou alguns algoritmos matemáticos aqui e ali, uma pitada de geometria e encheu-se com sua paixão pela estética desses bolos.
Dinara acredita que a aparência é tão importante quanto o gosto. Essa combinação permite que ela crie desenhos comestíveis geométricos e abstratos perfeitamente bonitos. Sua escolha de ingredientes faz com que seus bolos e sobremesas sejam uma alternativa saudável às opções mais tradicionais.
Abaixo você pode conferir alguns dos bolos que ela criou:
Achou útil essa informação? Compartilhe com seus amigos! xD
Deixe-nos a sua opinião aqui nos comentários