Ame o sabor do bacon, mas não queira toda a gordura obstruindo sua artéria, então prepare-se para um novo substituto do bacon.

Beyond Meat, a empresa de proteína baseada em vegetais que está assumindo a indústria da carne, está desenvolvendo um substituto para o bacon. Em entrevista, Ethan Brown, presidente-executivo da Beyond Meat, disse que o gosto do substituto do bacon vem melhorando durante o processo de desenvolvimento, embora ele tenha se recusado a fornecer uma data de quando será lançado. Ele disse que os pesquisadores teriam que ter um “avanço surpresa” para o lançamento acontecer no curto prazo.

Além de sugerir uma reformulação do bacon, a empresa fechou uma parceria com a Dunkin esta semana para vender sanduíches de café da manhã em Nova York que apresentam sua linguiça Beyond Meat. A Dunkin planeja lançar o sanduíche de café da manhã com linguiça sem carne em todo o país no futuro. Dunkin disse que é a primeira cadeia de fast-food a ir além das opções tradicionais de café da manhã.

“Beyond Meat ganhou destaque nacional por seus produtos inovadores e por criar uma incrível consciência e entusiasmo pelos benefícios da carne à base de vegetais”, disse David Hoffmann, CEO e presidente da Dunkin Brands. “A Dunkin sempre se destacou por oferecer opções novas e surpreendentes para atender às necessidades de nossos hóspedes em trânsito, e estamos orgulhosos em colaborar com esse líder da indústria para se tornar a primeira cadeia de restaurantes dos EUA a servir uma opção de salsicha de pequeno-almoço”.

O CEO da Beyond Meat disse que a empresa também está focada em melhorar seus produtos existentes no mercado.

Desde que a Beyond Meat foi divulgada em maio, as ações estão em alta, já que capitalizam a faixa vegana. A empresa deve divulgar os resultados do segundo trimestre em 29 de julho. Para o primeiro trimestre, a empresa de carne falsa registrou vendas de US$ 40,2 milhões, um aumento de 215% ano a ano.

O principal concorrente da Beyond Meat é a Impossible Foods, que também firmou parcerias com cadeias de fast food para levar hambúrgueres vegetarianos às massas. No mês passado, o Burger King anunciou que estava expandindo a distribuição do Impossible Whopper, seu hambúrguer vegano usando suplementos sem carne da Impossible Food em todo o país. Antes, o Impossible Whopper só estava disponível em Miami, Columbus e Montgomery nos EUA. O lançamento em todo o país está previsto para acontecer antes do final do ano.

Embora a Beyond Meat e a Impossible Foods sejam parcerias incríveis e desfrutem de um crescimento em alta, surgem preocupações sobre seus produtos. Em um estudo recente, a empresa de Wall Street Barclays descobriu que os hambúrgueres sem carne não eram tão saudáveis ​​quanto as pessoas pensam. Eles consistentemente continham mais sódio do que seus rivais originais. O Whisper Impossible contém 1240mg de sódio, enquanto o Whopper Classic contém 980mg.

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