Hambúrgueres Sustentáveis? O Burger King está indo para a eletricidade depois de revelar planos para transformar sua frota de equipe de campo na América do Norte em 100% de veículos elétricos até 2030. Fundado em 1954, o Burger King cresceu para se tornar a segunda maior rede de fast-food de hambúrgueres globalmente, ficando atrás apenas do McDonald’s.
Como uma das maiores empresas de restaurantes rápidos do mundo, com quase 19.000 locais em 100 países, o Burger King tem uma grande responsabilidade de limitar o impacto de suas operações no meio ambiente.
O Burger King já se comprometeu a reduzir as emissões de gases de efeito estufa do Escopo 1 e 2 em 50% até 2030, em direção à meta de emissões líquidas zero até 2050.
A gigante do hambúrguer também está trabalhando para aumentar o uso de embalagens renováveis e reciclagem para reduzir o desperdício.
O Burger King está acelerando suas iniciativas climáticas, anunciando nesta semana que já converteu quase um terço (31%) de sua frota de equipe de campo na América do Norte para veículos elétricos em 16 estados. Até 2030, o Burger King pretende ter uma frota norte-americana de veículos elétricos completamente livre de emissões.
A equipe de campo vive em vários estados, viajando para locais de franquia para trabalhar em estreita colaboração com a gerência e a equipe do BK para aprimorar a experiência do cliente, viajando em média mais de 2400 km por mês.
O Burger King está trabalhando com a Element Fleet Management, uma das principais empresas de gerenciamento de frota automotiva, para expandir sua frota de veículos elétricos. David Madrigal, diretor comercial da Element, disse:
O entusiasmo da marca em relação ao objetivo, combinado com a responsividade da equipe e parceria ativa, nos permitiu mobilizar aquisições de veículos e instalações de infraestrutura de carregamento em velocidade recorde – tornando este o nosso lançamento de programa mais rápido em todo o país até o momento.
Em 2020, a Blink Charging anunciou um acordo para implantar várias estações de carregamento de veículos elétricos em locais do Burger King no Nordeste.
A iniciativa segue outros restaurantes de fast-food que recentemente introduziram soluções sustentáveis para veículos elétricos próprias. Por exemplo, a Subway revelou recentemente sua “oásis de carregamento de VE” para motoristas de VE recarregarem enquanto comem no restaurante, com mesas de piquenique, banheiros, espaço verde, playgrounds, Wi-Fi e muito mais.
O Taco Bell também revelou planos no ano passado para introduzir carregadores rápidos em seus locais em uma parceria com a Tritium e a ChargeNet. À medida que o mundo caminha em direção a veículos elétricos totalmente sem emissão, as empresas de fast-food estão buscando atender seus clientes existentes e atrair um novo mercado.
Achou útil essa informação? Compartilhe com seus amigos!
Deixe-nos a sua opinião aqui nos comentários.